추석연휴 선단 출항 일정 및 원낚시 매장 영업시간 안내 > 공지사항 및 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항 및 이벤트

추석연휴 선단 출항 일정 및 원낚시 매장 영업시간 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 104회 작성일 24-09-12 11:52

본문

즐거운 한가위 명절을 맞이하여 고향을 방문하시는 원낚시 회원 모두 안전 운전 하시길 바랍니다.

풍성한 추석 연휴 즐겁게 보내세요.

※ 추석 당일인 17일(화) 출항 일정은 아래표를 참고해 주세요.
    연휴 내내 정상 출항합니다.

※ 연휴기간 매장 영업시간 : 03시 오픈 ~ 저녁 10시 폐점
※ 추석 당일(17일,화요일) : 03시 오픈 ~ 05시 폐점 / 오전 10시 오픈 ~ 저녁 7시 폐점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호 : 원낚시 ㅣ 사업자 등록번호 : 402-11-87494 ㅣ 통신판매신고번호 : 제 2003-065호 ㅣ 대표 : 이기형
주소 : 전북 군산시 새만금북로 255번지(오식도동994) ㅣ TEL. 063-211-4082 / FAX. 063-471-1733