3일(월) 기상악화로 오전 출조만 합니다. > 공지사항 및 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항 및 이벤트

3일(월) 기상악화로 오전 출조만 합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,445회 작성일 22-10-02 13:56

본문

연휴 마지막인 3일(월)은 기상악화로 인해 오전(쭈꾸미) 출조만 합니다.

오전부터 부는 바람이 점점 거세지고 오후에는 비도 내리므로 오후 출조는 어려울것 같네요.

종일 출조 예정인 배도 오전만으로 전환합니다. 본인이 출조를 취소하면 전액 환불해 드리며,

오전 출조만 하시면 입금액에서 오전 출조비 5만원을 제외한 금액을 당일 환불해 드리겠습니다.

다행히 너울은 심하지 않고 오늘 오전 쭈꾸미 조황이 좋아 출조 강행하므로 참고 바랍니다.

취소 자리가 발생하므로 추가 예약을 받습니다. 오전 선비 5만원.

홈페이지 참고 바랍니다. 출조문의 : 063 211-4082

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호 : 원낚시 ㅣ 사업자 등록번호 : 402-11-87494 ㅣ 통신판매신고번호 : 제 2003-065호 ㅣ 대표 : 이기형
주소 : 전북 군산시 새만금북로 255번지(오식도동994) ㅣ TEL. 063-211-4082 / FAX. 063-471-1733